Foto-foto Keseruan BeautyFest Asia 2017

Pada tanggal 18-19 Maret 2017, Popbela dan IDN Times bekerjasama mengadakan ajang konferensi kecantikan terbesar di Asia Tenggara, BeautyFest Asia 2017. Selain menampilkan brand-brand kecantikan terkini, acara yang diadakan di Ciputra Artpreneur ini diramaikan pula oleh sejumlah beauty influencer Tanah Air serta mancanegara. Para influencer ini hadir untuk berbagi ilmu lewat workshop Beauty Class, Talk Show, serta menyapa para fans dalam sesi Meet and Greet.

Yuk intip keseruan foto-foto BeautyFest Asia 2017 di sini.

 

Beauty influencer dari Sydney, Tina Yong sudah hadir pagi-pagi untuk berkeliling di seputar area BeautyFest Asia 2017. Ia pun meladeni permintaan foto para penggemarnya dengan ramah.

Inilah salah satu sesi Meet and Greet di hari pertama. Salah satu pengunjung tengah mengambil selfie dengan Lizzie Parra, makeup artist Indonesia sekaligus pencetus brand kosmetik BLP (By Lizzie Parra).

Makeup artist dari Malang, Ini Vindy mengadakan Beauty Class di panggung. Ia mengajarkan cara membuat eye makeup ala Cleopatra.

Beauty influencer asal Thailand, Pearypie tengah diwawancarai oleh Amelia Bunjamin, salah satu regional beauty influencer.

Setelah acara di hari pertama selesai, para influencer dan selebriti segera berganti pakaian untuk menghadiri malam penghargaan Beauty Gala Awards.

Aktris cantik Chelsea Islan juga hadir lho di Beauty Gala Awards. Bintang film Rudy Habibie ini meraih penghargaan Woman of the Year. Congrats!

Hari kedua dibuka dengan talkshow bersama aktris Raline Shah. Selain bicara tentang inner beauty, Raline juga sharing tips-tips kesehatan lho.

Hadir pula beauty influencer dari Amerika, Soothing Sista alias Stephanie Villa. Gadis berdarah campuran China dan Spanyol ini merupakan salah satu guest star yang paling ditunggu-tunggu.

Penyanyi sekaligus influencer Alika Islamadina turut menyumbangkan suaranya untuk menghibur para pengunjung.

Meski dandan cantik, beauty blogger Rachel Goddard ternyata enggak jaim sama sekali. Ketawa-tawa bareng Rachel bikin talkshow makin seru!

Nah, kini giliran beauty blogger Kiara Leswara dan Janine Intansari berbagi tips kecantikan di atas panggung. Rambut pink Janine unik sekali ya!

Hari terakhir BeautyFest Asia 2017 pun akhirnya ditutup dengan Beauty Class bersama Tina Yong. See you again, beauty lovers!

 

Baca Juga:

 

11 Beauty Influencers Yang Hadir di BeautyFest Asia 2017

Yuk Belajar Cara Make Up Mudah dari Amanda Rawles