Tarzan Kembali Beraksi

Tarzan sang raja hutan kembali beraksi dengan film terbarunya “The Legend of Tarzan” yang akan rilis pertengahan 2016 dan akan dibuat dalam versi 3D yang pastinya akan lebih seru. Sejumlah nama besar Hollywood seperti Samuel L. Jackson, Djimon Hounsou, dan John Hurt juga akan ikut meramaikan film “The Legend of Tarzan” ini.

Film yang digarap oleh David Yates, sang sutradara keempat film “Harry Potter”, baru-baru ini mengeluarkan poster dan trailer terbaru “The Legend of Tarzan”.

“The Legend of Tarzan” bercerita tantang seorang penguasa hutan Afrika bernama Tarzan (Alexander Skarsgård) yang sudah lama sekali pindah ke London. Di London, Tarzan lebih dikenal sebagai John Clayton III.
Tarzan ditugaskan menjadi wakil bidang perdagangan untuk Parlemen Inggris di Kongo. Ternyata, ia hanya dijadikan alat untuk melancarkan sebuah rencana jahat dari Kapten Leon Rom (Christoph Waltz). Meski demkian, Tarzan dan ikatannya yang kuat dengan hutan Kongo yang membesarkannya menjadi ancaman terbesar bagi rencana Kapten Rom.
Simak yuk trailer “The Legend of Tarzan” berikut ini:
Baca juga:

Leave a comment