The Legend of Tarzan (4DX 3D)
2D3DIMAX 3D4DX 3D4DX

The Legend of Tarzan

English
ActionAdventure
01 Jul 2016
1 hrs 30 mins
5 0
4 0
3 0
2 0
1 0
5 0
4 0
3 0
2 0
1 0
0
RATE IT
Summary User Reviews Critic Reviews
SYNOPSIS
Tarzan. Cerita tentang Tarzan muncul pertama kali pada tahun 1912 dalam sebuah novel. Sejak saat itu, cerita tentang Tarzan kerap kali dijadikan film oleh banyak sekali Production House. Tarzan merupakan cerita dimana seorang anak kecil yang hidup dibesarkan oleh se-ekor Gorilla. Ia tumbuh besar sebagai Manusia dewasa, namun memiliki kecepatan, kelincahan, dan kemampuan memanjat serta bergelantungan di pohon layaknya se-ekor Gorila.

Dalam Film The Legend Of Tarzan kali ini nampaknya tak jauh berbeda dengan film-film Tarzan sebelumnya. Disini Tarzan diceritakan seorang anak yang tumbuh besar di hutan yang diasuh oleh ibunya yang merupakan seekor Gorila. Saat Tarzan beranjak dewasa, ia memutuskan untuk menjalani hidup baru di Kota. Hal itu ia lakukan saat bertemu seorang gadis cantik yang menjadi pujaan hatinya. Mereka bertemu di hutan tempat tinggal Tarzan. Tarzan yang diperankan oleh Alexander Skarsgard akhirnya mengganti namanya menjadi John Clayton III, tatkala dirinya menikahi Jane Porter (Margot Robbie), dan pergi meninggalkan hutan.

Suatu hari, Tarzan atau John diundang bertemu dengan ratu Victoria. Ratu Victoria meminta John untuk pergi ke Congo untuk menangani sebuah kasus yang melibatkan seorang Panglima jahat bernama Leon Rom. Namun, petualangan yang akan John lalui terlampau amat jauh. Masalah muncul tatkala istrinya diculik Leon. John yang dulu pernah tinggal di hutan kembali menjadi seorang Raja, Raja yang dikenal dengan nama Tarzan.

Dengan kemampuan seperti Gorila, Tarzan berusaha menyelamatkan istrinya Jane, dari Leon. Walaupun telah lama meninggalkan hutan, Tarzan masih mengenal dengan baik cara beradaptasi dengan kondisi yang pernah menjadi tempatnya tumbuh dewasa. Selain itu, Tarzan rupanya berusaha untuk menyelamatkan hutan tersebut dari konspirasi jahat yang dilakukn Leon. Leon pun melakukan hal tersebut karena mengincar sesuatu yang amat berharga di wilayah tersebut.

Dengan masalah yang semakin rumit, mampukah Tarzan menyelamatkan sang Istri dari si Leon Rom? Apa yang sebenarnya diincar Leon di dalam hutan tersebut? Bagaimana kelanjutan kisah legendaris Tarzan yang akan segera tayang ini?

Film The Legend Of Tarzan akan dirilis pada tanggal 8 Juli 2016.
Director: David Yates
Writer: Adam Cozad

Loading...