Melawan Takdir

Melawan Takdir

Bahasa Indonesia
Drama
19 Apr 2018
1 hrs 30 mins
5 0
4 0
3 0
2 0
1 0
5 0
4 0
3 0
2 0
1 0
0
RATE IT
Summary User Reviews Critic Reviews
SYNOPSIS
Melawan Takdir merupakan film drama yang disutradarai oleh Quraisy Mathar. Mallari adalah nama sebuah desa tempat lahirnya seorang professor termuda yang bernama Hamdan Juhannis, sebuah gelar yang dicapai dengan tidak mudah. Hamdan Juhannis bersama Ibu, Nenek dan Saudaranya harus berjuang keras dalam melewati masa yang sulit di atas garis kemiskinannya.

Hamdan merupakan seorang anak yang lahir dari keluarga miskin, bapaknya meninggal ketika ia masih kecil. Kehilangan seorang suami membuat Madinah (Ibu Hamdan) memiliki tanggung jawab yang besar terhadap keempat anaknya. Sepeninggal suaminya, Ibu Hamdan yang buta huruf latin menjadi tulang punggung keluarga dengan menjual sarung hasil tenunannya, dari hasil itu Hamdan bisa bersekolah. Melanjutkan keperguruan tinggi, S2 di Kanada dan S3 di Australia dari beasiswa yang ia dapatkan. Hingga Kemudian Hamdan medapatkan gelar Professor termuda dimasanya.

Dibintangi Zulkifli Suardi, Aqsha Khalifah Mathar, Irmawati Jabbar, dan Saaning Dg.ngogi. Beli tiket bioskop online kamu di BookMyShow Indonesia.
Director: Quraisy Mathar
Writer: Quraisy Mathar

Loading...