Bodyguard Ugal-Ugalan

Bodyguard Ugal-Ugalan

Bahasa Indonesia
ComedyDrama
05 Jul 2018
1 hrs 30 mins
68%
42 votes
5 0
4 0
3 0
2 0
1 0
5 19
4 10
3 7
2 2
1 4
3.8
USERS RATING
0
RATE IT
Summary User Reviews Critic Reviews
SYNOPSIS
Bodyguard Ugal-Ugalan merupakan film komedi yang disutradarai oleh Irham Acho Bahtiar. SYAHRINI adalah seorang penyanyi pop terkenal dan mempunyai fans yang jumlahnya jutaan. Kehidupan Syahrini mulai terganggu ketika dia mulai mendapat banyak ancaman dari orang yang tak dikenal sehingga Syahrini merasa keamanannya mulai terancam. Apalagi dalam waktu dekat, Syahrini berencana untuk menggelar Konser Tunggal.

Syahrini lalu teringat dengan salah satu teman baiknya, ERIN, yang mempunyai perusahaan Jasa Sewa keamanan bernama THE GUARDIANS. Di perusahaan The Guardians, terdapat banyak Bodyguards handal yang bekerja di sana. Akhirnya Syahrini memilih BORIS, ACHO, LOLOX , ANYUN dan JESSICA sebagai Bodyguards pribadinya.

Sampai akhirnya di hari H: Konser Tunggal Syahrini digelar di sebuah gedung konser yang megah. Begitu banyak orang yang hadir; dari fans, undangan VIP dan media. Ketika konser dimulai, penonton bersorak melihat penampilan Syahrini yang anggun dan glamour. Awalnya konser berjalan lancar dan aman. Di tengah-tengah pertunjukan, tiba-tiba Syahrini diculik oleh segerombolan orang tak dikenal!

Boris, Acho, Lolox , Anyun dan Jessica langsung melakukan usaha penyelematan dengan cara ugal-ugalan dan dilengkapi dengan peralatan seadanya. Siapakah yang menculik Syahrini? Berhasilkah para Bodyguards Ugal-Ugalan menyelamatkan Syahrini?

Dibintangi Syahrini, Tamara Bleszynski, Boris Bokir, Muhadkly, Lolox, Anyun Cadel, Melayu Nicole, dan Ririn Ekawati. Beli tiket bioskop online kamu di BookMyShow Indonesia.

Loading...