Koki-Koki Cilik

Koki-Koki Cilik

Bahasa Indonesia
Drama
05 Jul 2018
1 hrs 30 mins
79%
47 votes
5 0
4 0
3 0
2 0
1 0
5 31
4 10
3 5
2 0
1 1
4.4
USERS RATING
0
RATE IT
Summary User Reviews Critic Reviews
SYNOPSIS
Koki-Koki Cilik merupakan film anak Indonesia yang disutradarai oleh Ifa Ifansyah. Bima, seorang anak dari keluarga tidak mampu berhasil ikut dalam acara Cooking Camp, sebuah acara kemping memasak yang sangat bergengsi dan mahal.

Dengan segala kekurangannya, Bima harus menghadapi tantangan memasak dari Chef Grant dan bersaing dengan Audrey, sang juara masak tiga kali berturut-turut di Cooking Camp serta Oliver , anak pemilik restoran ternama yang mendapat dukungan penuh dari kedua sahabatnya, Ben dan Jody. Beruntung, Bima memiliki teman-teman yang memberinya semangat, seperti Niki, Melly, Key, Kevin , dan Alva.

Di tengah perjuangannya, Bima bertemu dengan Rama, mantan chef terkenal yang mengasingkan diri. Meski awalnya merasa terganggu dengan kehadiran Bima, Rama lambat laun menjadi baik dan bersedia mengajarkan Bima memasak. Mampukah Bima meraih gelar Koki Cilik di Cooking Camp?

Dibintangi Morgan Oey, Ringgo Agus Rahman, Adi Kurdi, Aura Kasih, Fanny Fabriana, Farraz Fatik, Chloe Xaviera, Alifa Lubis, Marcello, dan Ali Fikri. Beli tiket bioskop online kamu di BookMyShow Indonesia.
Director: Ifa Isfansyah

Loading...